ГлавнаяРазделитель ДарсонвализацияРазделитель GezatoneРазделитель Дарсонваль для лица, тела и волос с 4мя насадками BT-118 Gezatone

Дарсонваль для лица, тела и волос с 4мя насадками BT-118 Gezatone

Цена: 2990  руб.
Артикул:
нет
Быстрый заказ:
Телефон:*
Ваше имя:
Отправить
Все подробности заказа будут оформлены менеджером по телефону
Спасибо, Ваша завка отправлена.
Дарсонваль BT-118 Gezatone предназначен для лечения проблемной кожи, избавления от целлюлита и варикоза, а также для улучшения роста и уменьшения выпадения волос.

Принцип работы прибора

Принцип работы дарсонваля BT-118 Gezatone основан на воздействии высокочастотных слабых токов, которые проходят через стеклянные электроды. Дарсонваль BT-118 Gezatone уже успел зарекомендовать себя как эффективное косметическое средство, которое не заменимо в борьбе с проблемами волос, сосудов и кожи. Раньше дарсонвилизации проводили только в специальных косметических кабинетах и салонах красоты, но теперь эту процедуру можно делать самостоятельно в домашних условиях благодаря прибору - дарсонваль BT-118 Gezatone.

Этот прибор прекрасно сочетает в себе две эффективные " силы" - высокочастотные токи и озон, который они вырабатывают. Озон - это вещество, которое не просто дезинфицирует поверхность кожи во время процедуры, но и предотвращает появление воспаления и гнойничков. А благодаря сочетанию озона и импульсных токов происходит устранения угревой сыпи, укрепление волосяных луковиц и лечение варикозного расширения вен. Кроме того дарсонваль BT-118 Gezatone прекрасно борется с целлюлитом и снимает дискомфортные болевые ощущения.

Для максимального комфорта в комплект дарсонваля BT-118 Gezatone входят 4 сменные насадки:

1. Насадка - грибок - предназначена для проведения процедур по телу и лицу, для устранения проблем жирной кожи и для работы в области с ярко выраженным целлюлитом и варикозом.

2. Насадка - капля - специально разработана для удаления локальных точечных высыпаний и герпеса.

3. Насадка - лепесток - незаменима для работы с выраженными морщинами и кожей с пониженным тонусом. С помощью этой насадки можно проводить процедуры даже в самых труднодоступных местах.

4. Насадка - расческа - благодаря необычной форме незаменима для работы с волосами. Отлично с перхотью и укрепляет волосяные луковицы, предотвращая выпадение волос.

Дарсонваль BT-118 Gezatone имеет все разрешающие документы и сертификаты качества, которые являются подтверждением эффективности прибора.
Спасибо! Ваша заявка успешно отправлена.
Наш менеджер свяжется по указанному номеру.
Спасибо! Ваша заявка успешно отправлена.
В ближайшее время мы ответим на вопрос в электронном письме.
Идет отправка...