ГлавнаяРазделитель Живая и мертвая водаРазделитель АкваприборРазделитель Живая и мертвая вода (Электроактиватор) АП-1 исполнение 2М

Живая и мертвая вода (Электроактиватор) АП-1 исполнение 2М

Цена: 3700  руб.
Артикул:
нет
Быстрый заказ:
Телефон:*
Ваше имя:
Отправить
Все подробности заказа будут оформлены менеджером по телефону
Спасибо, Ваша завка отправлена.
В организме человека содержится от 50 до 86% воды.
Основная часть воды содержится в крови – около 85%, чуть меньше воды содержится в почках – 82%, 75% воды содержится в мозге человека, мышцы насыщены водой – около 70% , в печени содержится до 69%. Меньше всего воды содержится в скелете от 20 до 30%.

В течении дня и на протяжении всего своего существования человек сталкивается с водой. Вода используется для приготовления пищи, для питья, умывания, купания. Вода пожалуй самое ценное богатство, не сравнимое с золотом, нефтью углем, газом и так далее, воду нельзя ничем заменить.

Для того чтобы жить полноценной, здоровой жизнью, быть в тонусе следует пить хорошую воду. Такую воду можно приготовить самостоятельно.

Аппарат с помощью которого можно приготовить два вида воды, а именно живую и мертвую воду называется Электроактиватор воды АП-3. Применив этот акваприбор в домашних условиях можно получить католит и анолит.

Католит – живая вода. Эта вода стимулирует все биологически жизненно важные процессы в организме. Вода имеет повышенную абсорбционо-химическую активность и экстрагирующую способность. Живая вода сделанная в электроактиваторе АП-3 имеет немного щелочной вкус. Вода обладает заживляющим эффектом, хорошо заживляет раны. Так же особенностью католита есть то, что он повышает аппетит, стимулируя при этом обмен веществ. Такую воду показано к применению людям с пониженным давлением, так как живая вода способствует повышению кровеносного давления. Но есть одно но, католит очень быстро теряет свои свойства, поэтому следует правильно хранить эту воду. Живую воду применяют для полива растений, что приводит к усилению роста, для проращивания семян. Католит полученный в АП-3 безвреден и нетоксичен.

Анолит – мертвая вода. Эта вода имеет высокие антисептические свойства, является мощным консервантом. Анолит имеет ряд ингибирующих свойств, которые замедляют биопроцессы. Выпивая мертвую воду, можно заметить стабилизацию кровяного давления, так же замедляются обменные процесс, снижаются боли в суставах. Мертвую воду применяют для обеззараживания бинтов, она убивает микробы, хорошо помогает при заживлении загнивших ран. Анолит также применяют для борьбы с вредными микроорганизмами и грибками. Для того чтобы увеличить срок хранения овощей и фруктов их обрабатывают анолитом.

Электроактиватор воды АП-3 дает возможность получить 300 миллилитров мертвой воды (анолита) и 900 миллилитров живой воды (католита) за один раз, процесс активации воды длиться 40 минут, к прибору прилагается инструкция. Прибор питается от электричества, напряжение 220 Вольт, мощность АП-3 70 Вт, сила тока от 0,2 до 0,5 Ампер. АП-3 весит всего 2 килограмм.

Отметим, что вода которая приготовлена с помощью электроактиватора АП-3 применятся в следующих случая:
- для лечения аденомы либо ее профилактики;
- для лечения аллергий;
- лечения ОРЗ, гриппа, ангины, заболевания дыхательных путей, астмы, бронхита;
- для снижения болей в суставов.
- при все воспалительных процессах внутренних органов и ЖКТ.
- при всех видах зубной боли, воспалений в ротовой полости;
- воспалении глаз, коньюктивита.
- и многих других заболеваний.


Более того воду полученну в АП-3 применяют для:

- уничтожения моли и тли, дома и на огороде;
- дезинфекции белья больных;
- для стерилизации банок перед консервацией;
- изготовления растворов для строительства;
- стирки;
- для удаления накипи с радиаторов, посуды.


Анолит и католит необходимо применить за 5-8 часов после того как растворы приготовлены. Растворы воды метастабильны, они утрачивают свою активность по прошествии времени.



Отличительные особенности активатора воды АП-3:

усовершенствованный дизайн
оснащен индикатором, датчиком уровня загрязнения диафрагмы,
имеет четыре электрода (из высококачественного графитазащищенных от электромеханического разрушения).


Комплектация:

Инструкция - 1 штука.
Электроактиватор - 1 штук.
Вставка - 1 штука.
Упаковка - 1 штука.


Технические характеристики:

Частота - 50 Гц.
Напряжение - 220 В.
Мощность - 70 Вт.
Сила тока - 0,2-0,5 А.
Вес - 2 кг.
Время активации - 40 минут.
Объем анолита - 0,3 л.
Объем католита - 0,9 л.

Спасибо! Ваша заявка успешно отправлена.
Наш менеджер свяжется по указанному номеру.
Спасибо! Ваша заявка успешно отправлена.
В ближайшее время мы ответим на вопрос в электронном письме.
Идет отправка...