ГлавнаяРазделитель Магнитные браслеты, аппликаторыРазделитель VisionРазделитель Браслет женский PentActiv Vision - Vision

Браслет женский PentActiv Vision - Vision

 руб.
Артикул:
нет
Быстрый заказ:
Телефон:*
Ваше имя:
Отправить
Все подробности заказа будут оформлены менеджером по телефону
Спасибо, Ваша завка отправлена.
Женский браслет PentActiv
- это изделие, которое сочетает в себе уникальный дизайн и новейшие научные разработки и технологии. Благодаря уникальным биокерамическим элементам, которые использованы в женском браслете PentActiv, он способен оказывать позитивное воздействие на различные системы и органы, а также стимулировать важнейшие биологические процессы человеческого организма.
 
Свойства и состав женского браслета Vision PentActiv:
 
  • В состав браслета входят следующие компоненты:
 
NANOSILVER TEQ - это вставки, заряженные ионами наносеребра, которые обладают сильным противовирусным и антибактериальным эффектом.
 
SOLAR TEQ - это вставки, обладающие инфракрасным излучением, диапазон которых варьируется от 4 до 14 микрон.
 
Инфракрасные волны способны проникать в кожу и взаимодействовать с жирами, белками и молекулами воды, стимулируя микровибрацию и вызывая тепловой эффект, в результате которого повышается температура тканей. Это положительно влияет на кровеносную систему человека, расширяя сосуды. Благодаря высокой микро - и макроциркуляции крови в сосудах, значительно улучшается работа тканей, так как результатом повышение тепла, с помощью инфракрасного излучения, является резонанс молекул воды, который приводит к расширению капилляров и нормализации кровообращения.
 
AERO TEQ - это вставки заряженные ионами кислорода с отрицательным зарядом. 
 
Ионы кислорода с отрицательным зарядом - это частицы, которые образуются в результате взаимодействия молекулы кислорода с энергией. Отрицательно заряженные ионы вызывают у человека заряд энергии, повышая работоспособность и улучшая общее состояние организма. А положительно заряженные ионы наоборот вызываю усталость и сонливость.
 
GERMA TEQ - германиевые вставки.
 
Германий способствует предотвращению развития кровяной гипоксии, которая возникает в результате понижения гемоглобина. Гемоглобин способен восполнить недостаток кислорода, который уменьшается при больших кровопотерях, отравлении окисью углерода или при радиационном воздействии. Особенно чувствительно реагирует на недостаток кислорода центральная нервная система, ткани почек, печени и сердечные мышцы.
 
Улучшает индукцию гаммы интерферонов, которые тормозят процесс размножения быстро делящихся я клеток, приводя в действие специфические клетки. Интерфероны оказывают на организм человека антивирусное и противоопухолевое действие, повышают иммунитет и обеспечивают радиозащиту лимфатической системы.
 
MAG TEQ - вставки, которые индуцируют электромагнитное поле, сила которого может составлять 750-800 Гс.
 
Однонаправленные магнитные вставки, могут индуцировать электромагнитное поле мощностью примерно 850 Гс. Магнитотерапия - это один из самых безопасных способов использовать магнитное поле для оказания терапевтического воздействия на организм человека. Она способна ускорить процесс лечения, повысить качество сна, ускорить процесс регенерации тканей, не оказывая ни каких побочных эффектов. Магнитотерапия широко используется для снятия мышечного болевого синдрома, воспалений и судорог
 

Спасибо! Ваша заявка успешно отправлена.
Наш менеджер свяжется по указанному номеру.
Спасибо! Ваша заявка успешно отправлена.
В ближайшее время мы ответим на вопрос в электронном письме.
Идет отправка...