ГлавнаяРазделитель МиостимуляторыРазделитель GezatoneРазделитель Пояс миостимулятор для тренировки мышц пресса для женщин ABS, Slendertone

Пояс миостимулятор для тренировки мышц пресса для женщин ABS, Slendertone. 1701026

Цена: 16999  руб.
Артикул:
1701026
Быстрый заказ:
Телефон:*
Ваше имя:
Отправить
Все подробности заказа будут оформлены менеджером по телефону
Спасибо, Ваша завка отправлена.
Мечтаете об изящной фигуре? Точеная талия, плоский живот с упругими мышцами – ни грамма жира, никаких складочек и «ушек» на боках…А зеркало рисует совсем другую картину – никак не удается похудеть после родов, избавиться от лишнего жира и объемов в области талии, чего уж говорить про пресс.
Думаете, чтобы стать обладательницей безупречного сексуального животика, нужно изнурять себя диетами и не вылезать из спортзала?

Миостимулятор для мышц живота -идеальный пресс через 4 недели! Никаких диет и тренировок!

Не может быть? Очень даже может – с помощью пояса для тренировки мышц пресса для женщин Slendertone ABS Вы сможете тренироваться где и когда Вам удобно! Занимайтесь домашними делами, смотрите телевизор, читайте, а Ваши мышцы будут работать, как при самой интенсивной тренировке в тренажерном зале. Пояс для миостимуляции System ABS разработан с учетом физиологических особенностей женщин, а это значит, что в первую очередь будут сжигаться жировые отложения в наиболее проблемных зонах – талия и нижняя часть живота! Ваше тело становится совершенным буквально на глазах!

В чем секрет миостимулятора для похудения живота Slendertone ABS для женщин?

Принцип работы пояса для пресса Slendertone System ABS - клинически подтвержденная методика миостимуляции. Данная технология применяется более 50 лет в физиотерапии и является клинически доказанным, безопасным методом похудения и коррекции фигуры. Миостимуляция способствует сжиганию жировых отложений в проблемных зонах, укрепляет и тонизирует мышцы, формирует мышечный рельеф.

Slendertone ABS
Уникальная технология – миостимуляторы для женщин Slendertone ABS стали еще эффективнее!

В миостимуляторе Slendertone System ABS реализована запатентованная методика Концентрированного Мышечного Возбуждения (КМВ). Это воздействие на нервные окончания, которое приводит к сокращению всех мышц выбранной области, а не только одной мышцы, как в ранних моделях классических миостимуляторов. Именно проработка всех групп мышц пресса (прямых и косых мышц) и обеспечивает превосходную эффективность тренажерному поясу для пресса Slendertone System ABS. Конструкция и технология C.S.I (КМВ), используемая в приборе Slendertone ABS, запатентована и не имеет аналогов в мире!!

Пояс для похудения для женщин Slendertone -гибкая талия и плоский животик всего за 20 минут в день!

Это невероятно – чтобы обрести фигуру Вашей мечты, потребуется всего 20 минут тренировки с поясом Slendertone ABS для женщин. Никаких усилий с Вашей стороны – Вы можете заниматься своими делами, в то время, как тренировочный пояс Slendertone будет совершенствовать Ваше тело. Только представьте – 20 минут использования миостимулятора для всех групп мышц равносильны 120 поднятиям пресса на специальной скамье! Пресс и талия как у кинозвезды – легко и быстро! Эффективность миостимулятора Слендертон уже подтверждают многочисленные отзывы довольных покупателейю.

Результаты поражают! Всего через месяц:

Сжигаются жировые отложения в области живота
Уменьшаются объемы, уходят «лишние» сантиметры на талии
Укрепляются и подтягиваются мышцы брюшного пресса
Формируется мышечный рельеф
10 поводов купить пояс миостимулятор для живота Slendertone ABS прямо сейчас Slendertone ABS прямо сейчас

Миостимулятор Slendertone ABS имеет 10 программ тренировок, разработанных с учетом физиологии женского тела, которые обеспечивают превосходный результат всего через одну серию процедур. Аппарат имеет 150 логарифмических уровней интенсивности, которые делают занятия максимально комфортными и эффективными.
7 программ тренировок предназначены для пассивных занятий – Вы лежите на диване, а Ваши мышцы работают, как при интенсивных нагрузках. 3 спортивных программы специально разработаны для комплексных занятий: Вы можете комбинировать пояс с пробежками и силовой аэробикой, достигая прекрасных результатов в кратчайшие сроки!
Уникальная технология, применяемая только в аппаратах Slendertone, позволяет за одну процедуру тренировать абсолютно все мышцы брюшного пресса: прямые, косые и мышцы, формирующие талию.
Эффективность Slendertone Abs подтверждена клинически: всего за 4-8 недель использования пояса Slendertone ABS мышцы становятся более упругими, проявляются рельефные кубики.
По результатам клинических исследований: 100% применявших пояс отметили повышение тонуса мышц; 72% отметили снижение жировых отложений и улучшение внешнего вида пресса и талии; 49% отметили видимое проявление рельефа мышц брюшного пресса.
20 минут тренировок с поясом аналогичны 120 подъемам на тренировочной скамье.
Универсальный блок управления прост и удобен в применении. К нему можно подключать и другие приборы серии Slendertone System для достижения максимальных результатов и формирования идеального тела.
Безопасность применения подтверждена сертификатом медицинской безопасности и эффективности FDA US. Все продукты для домашнего использования имеют этот сертификат, их безопасность подтверждена клиническими испытаниями, и Вы можете быть уверены в безопасности приборов Slendertone.
Европейский продукт, произведенный по запатентованной технологии в Ирландии, чья эффективность подтверждена многочисленными клиническими исследованиями.
Более 2 000 000 реализованных аппаратов в США, Великобритании, Евросоюзе, Японии, Сингапуре - наилучшее подтверждение эффективности миостимуляторов Slendertone.

Противопоказания к использованию аппарата Slendertone ABS:

Сердечнососудистые заболевания;
Использование кардиостимулятора и сердечных имплантатов;
Онкология;
Беременность;
Тромбофлебит;
Эпилепсия;
Нарушение целостности кожных покровов (ожоги, ссадины, порезы и т.д.).

Комплектация:

Эластичный эргономичный пояс
Блок управления аппаратом с ЖК дисплеем
Комплект гелевых клейких электродных накладок
Зарядное устройство
Инструкция по эксплуатации •
Сумочка для хранения аппарат
Упаковка

Спасибо! Ваша заявка успешно отправлена.
Наш менеджер свяжется по указанному номеру.
Спасибо! Ваша заявка успешно отправлена.
В ближайшее время мы ответим на вопрос в электронном письме.
Идет отправка...