ГлавнаяРазделитель МиостимуляторыРазделитель GezatoneРазделитель Пояс миостимулятор для тренировки мышц пресса для мужчин Slendertone ABS - Gezatone

Пояс миостимулятор для тренировки мышц пресса для мужчин Slendertone ABS - Gezatone. 1701035

Цена: 16990  руб.
Артикул:
1701035
Быстрый заказ:
Телефон:*
Ваше имя:
Отправить
Все подробности заказа будут оформлены менеджером по телефону
Спасибо, Ваша завка отправлена.
Современные мужчины стремятся к совершенному телу, ведь рельефные мышцы, подтянутый силуэт всегда считались признаком силы и сексуальности. И многие идут по проверенному пути, посещая спортзал и регулярно тренируясь. Такой подход, несомненно, является наиболее успешным для создания мощного и рельефного тела, но путь к совершенству не бывает коротким. Поэтому компания Slendertone выпустила пояс-миостимулятор, который заметно усиливает эффект от силовых тренировок, способствует набору мышечной массы и проявлению рельефа. Используя пояс для тренировки мышц, вы сможете повысить эффективность упражнений, быстро избавиться от лишних сантиметров в области живота и талии, стать обладателем «кубиков» пресса.

Принцип действия пояса для миостимуляции Slendertone ABS для мужчин:

В основе работы пояса для усиленной тренировки мышц пресса Slendertone ABS лежит технология электромиостимуляции, которая несколько десятилетий используется физиотерапевтами и тренерами для повышения выносливости мышц спортсменов и улучшения результатов.

Разработчики ирландской компании Slendertone улучшили методику классической миостимуляции и запатентовали систему КМВ (концентрированного мышечного возбуждения), аналогов у которой нет! Благодаря этой технологии пояс прорабатывает не только мышцы, расположенные под накладками, а ВСЮ группу мышц пресса, включая прямые, косые, поперечные мышцы пресса и косвенно даже мышцы спины. Пояс может использоваться как самостоятельно, так и непосредственно во время тренировки. Такое интенсивное воздействие на мышцы дает быстрый эффект, способствует набору мышечной массы, проявлению рельефа.

В поясе Slendertone ABS для мужчин предусмотрены специальные программы, которые рекомендовано применять одновременно с силовыми упражнениями на пресс. Такое комплексное воздействие способствует быстрому уменьшению объемов жировой ткани, формированию сексуального пресса.

10 причин приобрести Slendertone ABS для повышения эффективности тренировок:

В приборе Slendertone ABS Male предусмотрено 10 программ тренировки, для разного уровня подготовки пользователя, а также 150 уровней мощности.
В прибор включено 3 силовых программы для усиления эффекта от спортивных занятий, их можно использовать во время подъемов на скамье, бега, езды на велосипеде. Также в прибор включено 7 программ пассивной нагрузки, которыми можно завершать тренировки для усиления работоспособности мышц.
Пояс-миостимулятор ABS дает видимый результат уже через 4 недели регулярного использования, повышается тонус мышц, проявляется первоначальный рельеф.
Результаты независимых исследований впечатляют - 100% опрошенных говорят об уменьшении объемов жировой ткани и улучшении упругости мышц.
Всего за 20 минут ношения пояса мышцы получают нагрузку, сравнимую с 120 подъемами тела на скамье.
Регулярные тренировки с использованием пояса Slendertone заметно повышают силу и выносливость мышц талии и пресса - этот результат был отмечен у 72% пользователей.
У 49% опрошенных пользователей пояса отмечено появление рельефа мышц пресса.
Применение технологии КМВ - это абсолютно безопасно, что доказывает наличие сертификата FDA US на все приборы для домашнего применения Slendertone.
Аппарат для миостимуляции пресса Slendertone ABS Male произведен в Ирландии по запатентованной технологии, не имеющей аналогов в мире. Эффективность метода подтверждена клиническими испытаниями и опросами.
Пожалуй, лучшим подтверждением его эффективности становятся данные о продажах по всему миру. Реализовано более 2 миллионов приборов в Европе, Азии, США
Противопоказания к использованию аппарата SlendertoneABS:

Сердечнососудистые заболевания;
Использование кардиостимулятора и сердечных имплантатов;
Онкология;
Беременность;
Тромбофлебит;
Эпилепсия;
Нарушение целостности кожных покровов (ожоги, ссадины, порезы и т.д.).

Комплектация.

Эластичный эргономичный пояс
Блок управления аппаратом с ЖК-дисплеем
Комплект гелевых клейких электродных накладок
Зарядное устройство
Инструкция по применению
Сумочка для хранения аппарат
Упаковка

Спасибо! Ваша заявка успешно отправлена.
Наш менеджер свяжется по указанному номеру.
Спасибо! Ваша заявка успешно отправлена.
В ближайшее время мы ответим на вопрос в электронном письме.
Идет отправка...