ГлавнаяРазделитель МиостимуляторыРазделитель GezatoneРазделитель Аксессуар миостимулятор для тренировки мышц рук для женщин Slendertone System Arms - Gezatone

Аксессуар миостимулятор для тренировки мышц рук для женщин Slendertone System Arms - Gezatone. 1701028

Цена: 5900  руб.
Артикул:
1701028
Быстрый заказ:
Телефон:*
Ваше имя:
Отправить
Все подробности заказа будут оформлены менеджером по телефону
Спасибо, Ваша завка отправлена.
Появились жировые отложения на руках, а мышцы потеряли былой тонус и стали дряблыми? Стесняетесь надевать платья и блузки без рукавов? Как же хочется вернуть рукам прежнюю, изящную форму и изгиб! Но ведь для этого потребуются долгие изнурительные тренировки с гантелями…

Всего за 4 недели тренажер для рук Slendertone System Arms сделает Ваши руки изящными и сексуальными!

Никаких гантелей и штанг – Вы можете спокойно заниматься своими делами, а мышцы рук тем временем будут тренироваться, как будто Вы находитесь в спортзале! Аксессуар к поясу Slendertone ABS – просто находка для тех, кто заботится о своей фигуре и хочет выглядеть соблазнительно в любой одежде. Это невероятно удобно и экономит массу Вашего времени и сил! Достаточно просто купить миостимулятор Slendertone для мышц рук – и Вы снова в отличной форме!

Тренировка без спортзала – как такое возможно?

Основной принцип работы тренажера – аксессуара для рук –миостимуляция, методика, которая уже более 50 – ти лет успешно применяется для коррекции фигуры и тренировки мышц всего тела. Безопасность данного метода доказана клинически, именно поэтому он популярен в косметологии и даже у профессиональных спортсменов – для улучшения результата от тренировок.

Slendertone ABS
Уникальная разработка Slendertone – тренировки стали еще эффективнее!

В аксессуаре Slendertone System Arms используется уникальная технология Концентрированного Мышечного возбуждения (КМВ). Это воздействие на нервные окончания, которое приводит к сокращению всех мышц выбранной области, а не только одной мышцы, как в ранних моделях классических миостимуляторов. Именно проработка всех групп мышц рук (бицепса и трицепса) и обеспечивает превосходную эффективность тренажеру для рук Slendertone System Arms. Конструкция и технология C.S.I (КМВ), используемая в приборе Slendertone System Arms, запатентована и не имеет аналогов в мире!

20 минут для безупречной красоты Ваших рук

Вам потребуется совсем немного времени, чтобы добиться идеальной формы рук – всего 20 минут в день, 5 раз в неделю – и уже через месяц Вы не узнаете свои руки! Многочисленные отзывы о System Arms Slendertone подтверждают его невероятную эффективность.

Результаты использования тренажера для рук System Arms

Устранение жировых отложений в области предплечья
Подтяжка и укрепления мышц рук
Устранения растяжек и проявления целлюлита в области предплечья
Формирование красивого мышечного рельефа
Почему стоит приобрести тренажер для рук System Arms?

Миостимулятор Slendertone Arms имеет 3 программы тренировок, которые обеспечивают превосходный результат всего через одну серию процедур. Аппарат имеет 99 логарифмических уровней интенсивности, которые делают занятия максимально комфортными и эффективными.
3 программы тренировок предназначены для пассивных занятий – Вы лежите на диване, а Ваши мышцы работают, как при интенсивных нагрузках.
Уникальная технология, применяемая только в аппаратах Slendertone, позволяет за одну процедуру тренировать абсолютно все мышцы рук.
Эффективность Slendertone System Arms подтверждена клинически: всего за 4-8 недель использования тренажера Slendertone System Arms мышцы становятся более упругими, проявляется рельеф.
Безопасность применения подтверждена сертификатом медицинской безопасности и эффективности FDA US. Все продукты для домашнего использования имеют этот сертификат, их безопасность подтверждена клиническими испытаниями, и Вы можете быть уверены в безопасности приборов Slendertone.
Европейский продукт, произведенный по запатентованной технологии в Ирландии, чья эффективность подтверждена многочисленными клиническими исследованиями.
Более 2 000 000 реализованных аппаратов в США, Великобритании, Евросоюзе, Японии, Сингапуре - наилучшее подтверждение эффективности миостимуляторов Slendertone.

Спасибо! Ваша заявка успешно отправлена.
Наш менеджер свяжется по указанному номеру.
Спасибо! Ваша заявка успешно отправлена.
В ближайшее время мы ответим на вопрос в электронном письме.
Идет отправка...