ГлавнаяРазделитель Приборы для ухода за кожей лица и телаРазделитель GezatoneРазделитель Фотоэпилятор для домашнего использования Dezac Rio IPHL2 Pro

Фотоэпилятор для домашнего использования Dezac Rio IPHL2 Pro. 321040

Цена: 38811  руб.
Артикул:
321040
Быстрый заказ:
Телефон:*
Ваше имя:
Отправить
Все подробности заказа будут оформлены менеджером по телефону
Спасибо, Ваша завка отправлена.
Наличие нежелательных волос на теле - причина беспокойства многих людей (особенно женщин) и способ снижения самооценки. Существует нескончаемое множество методик, разработанных для удаления волос, но все они отличаются тем, что не способны дать гарантию надежного и быстрого удаления нежелательных волос.

Фотоэпиляция на сегодняшний день один из наиболее безопасных, эффективных и надежных методов избавления от ненужных волос на теле. Фотоэпиляция – метод, удаляющий волосы при помощи светового воздействия, который может применяться почти на всех типах кожи (за исключением очень смуглой и темной).

Процедура фотоэпиляции раньше проводилась исключительно в салонах и клиниках красоты, и стоила немалых денег. Но сейчас, с уникальным инновационным аппаратом премиум класса RIO IPL PRO стало возможным провести качественную процедуру фотоэпиляции в домашних условиях. Фотоэпилятор для домашнего применения Rio IPL PRO разработан для удаления волос в домашних условиях, он дает отличные результаты, при этом Вам не понадобится тратить много времени! Положительные отзывы о домашних фотоэпиляторах подтвердили их эффективность, а теперь и вы можете в полной мере оценить все преимущества этого вида удаления волос.

Как работает фотоэпилятор для домашнего использования RIO IPL PRO?

В основе действия аппарата лежит апробированная новейшая методика удаления волос интенсивным импульсным светом (Intensed Pulsed Light – IPL технология). Удаление нежелательных волос происходит за счет накопления энергии света темным пигментом волоса – меланином. Энергия света накапливается в волосяной луковице, разрушая фолликул и останавливая процесс производства волоса. При этом кожные ткани не повреждаются, отсутствует всякое негативное влияние на кожу. Метод удаления волос при помощи фотоэпиляции является абсолютно безболезненным и может применяться для удаления волос на спине, груди, ногах, руках, а также в сверхчувствительных зонах – например, в области бикини и подмышек.

Световое воздействие несет энергию в волосяные луковицы, повреждая именно их, не затрагивая кожу и прилегающие ткани. Фолликул получает повреждения и разрушается, получив большую дозу теплового воздействия. Меланин в волосяных луковицах аккумулирует энергию, и луковица разрушается. Именно поэтому фотоэпиляция наиболее эффективна для удаления темных волос, с большим количеством меланина, и не действует на седые, светлые, пушковые и рыжие волосы. Удаление волос становится действительно очень эффективным, удобным и безопасным с прибором Rio IPL PRO, и Вы сможете ощутить непревзойденную гладкость кожи и насладиться отсутствием волос.

RIO IPL PRO - фотоэпилятор премиум-класса

Прибор для фотоэпиляции IPL PRO является последней разработкой компании DEZAC RIO, которая имеет собственный научно-исследовательский центр в Великобритании. Инновационная технология светового воздействия на волосяной фолликул позволяет удалить нежелательные волосы в кратчайшие сроки, максимально эффективно и без негативных последствий, такой метод имеет отличные отзывы и доказал свою эффективность.

При разработке прибора для фотоэпиляции была предусмотрена максимальная безопасность, для Вас и для Ваших детей. Домашний фотоэпилятор Rio имеет три степени безопасности применения, которые минимизируют все возможные риски, делая использование аппарата абсолютно безопасным.



Преимущества аппарата RIO IPL PRO

Прибор для фотоэпиляции в домашних условиях RIO IPL PRO можно использовать на любых участках тела, например, на руках, ногах, в области подмышек и бикини. Большая зона обработки (35мм*14мм=4.9 см²) позволяет провести процедуру быстро, не потратив много времени на удаление нежелательных волос, ведь всего за время секундной вспышки может удалиться до 180 волосков. В приборе RIO IPL PRO используется профессиональная лампа, генерирующая световой импульс, в данной модели лампа имеет увеличенный ресурс вспышек. Проведенные тестирования прибора доказали, что лампа может осуществить до 40000 вспышек! (количество вспышек зависит от выбранного уровня интенсивности работы, а также от условий, в которых применяется аппарат). Лампа, применяемая в приборе IPL PRO, легко заменяется при выработке ресурса, в отличие от множества аналогичных аппаратов, которые при исчерпании ресурса лампы перестают функционировать и становятся абсолютно бесполезными. В случае с прибором IPL PRO Вам понадобится всего лишь заменить лампу, а не приобретать новый прибор. Многочисленные хвалебные отзывы о фотоэпиляторах Rio - лишнее доказательство их безопасности и эффективности.
Уникальный инновационный фотоэпилятор RIO IPL PRO справится с проблемой удаления волос легко, безопасно и максимально эффективно!

Комплектация

•Эпилятор RIO, модель IPL PRO 1 шт.
•Ключ включения аппарата 2 шт.
•Инструкция по эксплуатации 1 шт.
•Гарантийный талон 1 шт.

Противопоказания:

Повышенная фоточувствительность / фоточувстительная кожа (фоточувствительность может быть спровоцирована приемом любых лекарственных препаратов (диуретики, антибиотики, трициклики, антидеприсанты, средства для лечения щитовидной железы, волчанки и артрита). Если вы принимаете лекарственные средства, перед выполнением процедур рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Беременность, период лактации (кормления грудью).
Психические заболевания, эпилепсия.
Категорически запрещается использование аппарата детьми (младше 14 лет).
Ограниченные физические и умственные возможности.
Онкологические заболевания.
Прием алкоголя.
Сахарный диабет.
Тяжелые формы гипертонической болезни и ишемической болезни сердца.
Поврежденные поверхности кожи, в т.ч. ожоги.
Экземы, псориаз и другие дерматические заболевания.



Спасибо! Ваша заявка успешно отправлена.
Наш менеджер свяжется по указанному номеру.
Спасибо! Ваша заявка успешно отправлена.
В ближайшее время мы ответим на вопрос в электронном письме.
Идет отправка...