Домашний фотоэпилятор Rio IPL8000. 321039

Цена: 25900  руб.
Артикул:
321039
Быстрый заказ:
Телефон:*
Ваше имя:
Отправить
Все подробности заказа будут оформлены менеджером по телефону
Спасибо, Ваша завка отправлена.
Как удалить нежелательные волосы быстро и безболезненно? Этот вопрос на протяжении многих столетий задают себе лучшие женщины мира. Современным женщинам повезло куда больше, чем их прародительницам, ведь теперь в их распоряжении есть метод, отлично зарекомендовавший себя и доказавший свою надежность - метод фотоэпиляции.

На сегодняшний день именно фотоэпиляция считается специалистами по удалению волос наиболее прогрессивным методом, абсолютно безопасным и дающим максимальную эффективность. Фотоэпиляция – это метод удаления волос световыми вспышками высокой мощности, которые уничтожают волос, не давая ему больше расти.

Ранее этот инновационный метод было доступен только в салонах и клиниках красоты, но теперь есть портативный фотоэпилятор для домашнего применения Rio IPL 8000, который разработан ведущим мировым производителем аппаратов для домашнего применения фирмой Dezac Rio (Великобритания).

Теперь у каждой женщины, которая имеет проблему нежелательных волос на теле, есть возможность осуществить профессиональную, высокоэффективную процедуру фотоэпиляции, не выходя из дома. Благодаря аппарату Rio IPL 8000 это стало возможным для каждой!!
МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
• Лазерный эпилятор Dezac Rio необходимо разблокировать, используя специальный ключ.
• Кнопка безопасности необходима для активирования аппарата. Подробнее можно ознакомиться в информационной брошюре.
• Аппарат имеет запатентованную технологию защиты от повреждения зрения.
• Аппарат работает только при соприкосновении с кожей обеих контактных кнопок.
• Лазерный эпилятор x60 Rio разработан специально с функцией защиты от отражаемого лазером светового луча.
• Во время того, как Вы передвигаете аппарат от одной области кожи к другой убедитесь, что контактные кнопки не соприкасаются с поверхностью кожи. Это поможет избежать перезапуск аппарата.
• При каждой процедуре необходимо обрабатывать каждую зону по одному разу.

Как происходит фотоэпиляция прибором IPL8000:


В основе действия прибора IPL8000 лежит инновационная технология избавления от нежелательных волос – технология интенсивного импульсного света (Intensed Pulsed Light Technology).

Это воздействие на участок кожи световой вспышкой, которая несет тепловую энергию. Кожа пропускает такое воздействие, никак не реагируя, а темный пигмент волоса (меланин) активно концентрирует эту энергию. В результате нагрева волосяной луковицы происходит подавление, а впоследствии и уничтожение фолликула, что приводит к прекращению роста волоса. Именно поэтому для фотоэпиляции подходят только волосы, имеющие большое количество пигмента меланина – темные волосы. Пушковые, седые, рыжие, светлые волосы не подвержены фотоэпиляции прибором Rio IPL 8000.

Аппарат Rio IPL 8000 подарит Вашей коже непревзойденную гладкость, избавит Вас от ненужных волос на всех участках тела: в области рук и ног, груди и спины, бикини и подмышек. Фотоэпиляция не рекомендуется для удаления волос на лице.

IPL технология, используемая в аппарате Rio IPL 8000, является абсолютно безопасной для кожи и прилегающих тканей, и позволяет Вам быстро и надежно избавиться от волос.

Преимущества прибора для фотоэпиляции RIO IPL8000


Прибор Rio IPL 8000 имеет большую площадь обработки (35мм*14мм=4.9 см²), что делает процедуру удаления волос максимально быстрой, не требует от Вас огромных затрат времени. Благодаря такой большой площади рабочей поверхности Вы сможете удалить до 180 волос за вспышку.

Прибор Rio IPL 8000 оснащен профессиональной лампой для фотоэпиляции, ресурс которой является увеличенным и составляет до 10000 вспышек. При выработке ресурса, Вам достаточно всего лишь приобрести и заменить вышедшую из строя лампу, в отличие от многих аналогичных приборов, в которых Вам придется выбросить прибор, когда лампа отработает свой ресурс.

Прибор укомплектован пошаговым руководством пользователя, рекомендуем прочитать его перед использованием аппарата Rio IPL 8000.
Комплектация

Эпилятор RIO, модель IPL8000 1 шт.
Ключ включения аппарата 2 шт.
Инструкция по эксплуатации 1 шт.
Гарантийный талон 1 шт.


Производитель: The Dezac Group / Дезак Груп. Адрес: 54-56 Bath Road, Cheltnham, Glos. GL53 7HG, Великобритания.
Гарантийный срок эксплуатации – 1 год со дня продажи.
Спасибо! Ваша заявка успешно отправлена.
Наш менеджер свяжется по указанному номеру.
Спасибо! Ваша заявка успешно отправлена.
В ближайшее время мы ответим на вопрос в электронном письме.
Идет отправка...