Аквадиск-родниковая живая вода

Цена: 5350  руб.
Артикул:
нет
Быстрый заказ:
Телефон:*
Ваше имя:
Отправить
Все подробности заказа будут оформлены менеджером по телефону
Спасибо, Ваша завка отправлена.
Аквадиск – устройство, которое не имеет аналогов, которые работали по такому же принципу действия. Главная задача данного устройства заключается в очистке воды от, так называемой, «информационной грязи». Другими словами после прохождения через эту установку вода меняет свою структуру и восстанавливает все вои полезные свойства. Аквадиск работает по принципу передачи и записи потоков энергетической информации, которая оказывают существенное влияние на вещество или комбинацию каких-либо веществ.

Конечно же, в наше время существует множество данных установок, которые выполнены из различных материалов, но в большинстве случаев в качестве основного материала используется натуральное дерево, например бук или дуб. Внутри расположен источник питания, а также усилитель и широкополосный частотный генератор. Экологически чистый пчелиный воск используется в качестве натурального покрытия для крышки кувшина аквадиска.

Пьезоэффект

При определенной температуре, которая держится в магнитном поле, происходит обработка корпуса пчелиным воском. Данный процесс является дополнительной частью для создания пьезоэффекта. В этом необходимо разобраться достаточно подробно, и начнем с этого непонятного слова - пьезоэффект.

Пьезоэлектричество произошло от греческого слова piezo, что означает давление и электричество. Это явления, которые возникают в процессе поляризации диэлектрика, находящегося под воздействием внешних механических напряжений. Этот процесс носит

прямой пьезоэлектрический эффект. Дело в том, что данный процесс тесно связан с принципом работы Аквадиска, как утверждает производитель. По его словам, когда вода находится внутри Аквадиска, то начинает издавать сигналы, которые усиливаются благодаря пьезоэффекту корпуса и источником питания. Но здесь есть одно очень важно НО. Сигнал может усиливаться только благодаря электрическому усилителю, и пьезоэффект в данном случае абсолютно не при чем. Кроме того, дерево, из которого выполнен корпус данного устройства, не обладает эффектом пьезоэлектричества.

Кроме этого, авторами неверно ведется трактовка хранения информационных потоков в самой воде. Исходя из последних научных открытий, вода может в себе хранить огромные потоки информации. Из этого всего можно сделать единственный вывод: авторы и сам производитель не знают законов физики и химии, поэтому стараются запутать покупателя заумными терминами, которые вообще оказываются не к месту.
Спасибо! Ваша заявка успешно отправлена.
Наш менеджер свяжется по указанному номеру.
Спасибо! Ваша заявка успешно отправлена.
В ближайшее время мы ответим на вопрос в электронном письме.
Идет отправка...