ГлавнаяРазделитель Приборы для ухода за кожей лица и телаРазделитель US MEDICAРазделитель Прибор для ухода за кожей Us Medica Pure Diamond

Прибор для ухода за кожей Us Medica Pure Diamond. Pure Diamond

Цена: 3500  руб.
Артикул:
Pure Diamond
Быстрый заказ:
Телефон:*
Ваше имя:
Отправить
Все подробности заказа будут оформлены менеджером по телефону
Спасибо, Ваша завка отправлена.
Косметологический прибор Pure Diamond от компании US MEDICA применяется для поверхностного очищения кожи от отмерших клеток и загрязнений. Процедуру с применением этого устройства часто называют брашинг или броссаж. Сегодня такую массажную процедуру довольно часто предлагают в салонах, однако применение Pure Diamond позволяет в домашних условиях ухаживать за своей кожей.
В комплекте поставки прибора идут 4 насадки (щетка для лица, тела, спонж для деликатной чистки и пемза). За счет вращающихся движений насадки можно с легкостью и аккуратно удалить отмершие частицы кожного покрова.
Для повышения эффекта с применением прибора Pure Diamond рекомендуется использовать очищающие косметические средства на основе гелей и пенок.
Корпус данного прибора надежно защищен от влаги, а потому его можно использовать даже при принятии водных процедур. Процедура брашинга тщательно подготавливает кожу к различных косметологическим услугам. Pure Diamond отлично справляется с небольшими рубцами и морщинками, а также очищает поры от накопившегося секрета и сальных желез.

Результат:

выравнивание рельефа кожи;
улучшение кровообращения;
омолаживающий эффект;
здоровый цвет кожи.

Технические характеристики:

Особенности: при усиленном надавливании двигатель не прекращает свою работу
Цвет: розовый
Комплектация: щеточка для лица, щетка для тела, спонжик для деликатного очищения, пемза для обработки участков тела с загрубевшей кожей.
Количество скоростей: 1
Питание: 4хАА
Вибромассаж: есть
Регулировка интенсивности: есть
Область массажа: для лица и тела
Спасибо! Ваша заявка успешно отправлена.
Наш менеджер свяжется по указанному номеру.
Спасибо! Ваша заявка успешно отправлена.
В ближайшее время мы ответим на вопрос в электронном письме.
Идет отправка...