Небулайзер Omron CompAir NE-C24-RU. NE-C24-RU

Цена: 3765  руб.
Артикул:
NE-C24-RU
Быстрый заказ:
Телефон:*
Ваше имя:
Отправить
Все подробности заказа будут оформлены менеджером по телефону
Спасибо, Ваша завка отправлена.
Поражение бронхо-легочной системы предполагает наличие вирусов, микробов и другой патогенной флоры, и не всегда удается грамотно распознать, в какой же именно дыхательной зоне сидит инфекция. Небулайзеры Omron освобождают от этой головоломки, потому как обладают универсальным распылением. Лекарство, заливаемое в небулайзерную камеру, разбивается уникальным отбойником на множество частиц разного размера. Так, в небулайзере Omron C24 порядка 70% частиц имеют размеры меньше 5 мкм - это значит, что большая часть аэрозоля поступает в средние и нижние дыхательные пути. Но есть еще оставшиеся 30% частиц с крупным размером, которые оседают в носоглотке. Таким образом, Omron C24 позволяет эффективно лечить всю дыхательную систему:
будь то насморк, ОРВИ, ОРЗ или бронхиальная астма.

Небулайзер Omron не требует переключения режимов для лечения той или иной области дыхательных путей, что особенно важно для проведения ингаляций детям и пожилым людям.

Преимущества Omron C24:
• Пониженный уровень шума!
Вам больше не придется беспокоить домашних неприятным звуком компрессора, так как уровень шума работы OMRON Comp AIR C24 составляет 46 дБ. Для понимания обозначим, что уровень шума в тихой комнате дома составляет примерно 40 дБ. Маленькие дети часто боятся громкого гудящего звука, который издает компрессор при работе. OMRON CompAir C24 поможет снять приступ у ребенка и не напугает его.

Теперь ингалятор всегда с собой!

Новый ингалятор весит всего 270 грамм, что делает его весьма мобильным прибор удобно брать с собой в поездки. В комплект также входит сумка для переноски и хранения.
Легкость в применении!

Прибор предельно прост в использовании и им могут пользоваться как дети, так и взрослые (детская и взрослые маски в комплекте).

Экономное использование при высокой эффективности.

Уникальная конструкция загубника обеспечивает максимальное поступление аэрозоля при вдохе и минимальную потерю аэрозоля при выдохе. Кроме того, отсутствие мелких деталей экономит время обработки, снижает затраты на приобретение расходных материалов и упрощает использование прибора.
Оптимальный воздушный поток компрессора для детей, ослабленных и пожилых людей.
Технология виртуальных клапанов фирмы Omron в небулайзерной камере и загубнике (Virtual Valve Technology - V.V.T.) существенно повышает эффективность работы.

Компрессорный небулайзер Omron CompAir NE-C24-RU предназначен для домашнего использования и применяется для профилактики и лечения таких заболеваний как:

Бронхиальная астма, хроническая обструктивная болезнь легких (ХОБЛ), хронический бронхит, бронхоэктатическая болезнь, муковисцидоз.

Ринит, фарингит, синусит, ларингит, трахеит и другие респираторные заболевания.
В приборе можно использовать обширный спектр лекарственных препаратов, исключая масла и отвары трав собственного производства (с наличием видимых частиц).
Спасибо! Ваша заявка успешно отправлена.
Наш менеджер свяжется по указанному номеру.
Спасибо! Ваша заявка успешно отправлена.
В ближайшее время мы ответим на вопрос в электронном письме.
Идет отправка...