Компрессорный ингалятор Super-Eco. Super-Eco

Цена: 2590  руб.
Артикул:
Super-Eco
Быстрый заказ:
Телефон:*
Ваше имя:
Отправить
Все подробности заказа будут оформлены менеджером по телефону
Спасибо, Ваша завка отправлена.
омпрессорный ингалятор Super-Eco, Flaem Nuova - это новый небулайзер компрессорного типа, на который установлен распылитель уникальной конструкции - "Рапидфлайем 5 плюс". Он выполнен из особого полипропилена, инертного к химическим веществам, нетоксичного и устойчивого к ударным нагрузкам. Самая важная из его особенностей - возможность наклона под требуемым углом.
Использование ингалятора Super-Eco:
Шнур питания подключается к стандартной сети электротока (рабочее напряжение устройства должно соответствовать напряжению электросети). Шнур питания рекомендуется периодически проверять на целостность (отсутствие повреждений), а перед первым подключением это необходимо сделать обязательно. Запрещается использовать небулайзер во время принятия ванны и дотрагиваться мокрыми руками до вилки прибора.
Распылитель нужно открыть. Для этого верхняя часть D1 поворачивается против часовой стрелки.
Предписанное врачом лекарство заливается в нижнюю часть распылителя - D3. После этого верхняя часть D1 поворачивается по часовой стрелке, закрывая распылитель. Используемое лекарственное средство рекомендуется использовать как можно быстрее после его открытия.
Части прибора соединяют между собой, как показано на "Схеме сборки".
Включить прибор и провести процедуру. Ослабленным больным и детям разрешается использовать небулайзер только под наблюдением взрослых.
Когда процедура ингаляции окончилась, прибор выключают и отсоединяют от электросети.
Промывка, дезинфекция и стерилизация частей ингалятора SuperEco
Промывка: Все отсоединяемые части прибора, непосредственно контактирующие с лечебным препаратом, промывают в проточной воде с использованием обычного средства для мытья посуды (не содержащего абразивных частиц). От нижней части распылителя D3 необходимо отсоединить дюзу D2 и прочистить ее.
Дезинфекция: Все отсоединяемые части прибора, за исключением трубки и маски, необходимо дезинфицировать одним из способов, приведенных ниже:
кипятить не более 10 минут на водяной бане (маску и трубку кипятить нельзя!);
погрузить в смесь воды и уксуса (1 часть уксуса и 3 части воды), после чего промыть проточной водой (соединительную трубку обрабатывать уксусом нельзя!).
Стерилизация: все контактирующие с лечебным препаратом части прибора стерилизуют при помощи средств, содержащих перуксусную кислоту (метод холодной химической стерилизации).
Сушка: Каждую отсоединяемую часть прибора укладывают на чистый бумажный лист и просушивают при помощи фена или естественным путем на воздухе. После просушки дюза вновь присоединяется к распылителю, как это показано на "Схеме сборки".
Замена отдельных отсоединяемых частей небулайзера SuperEco
Если прибор используется в интенсивном режиме, для сохранения терапевтической эффективности на максимальном уровне рекомендуется заменять распылитель каждые шесть месяцев, а противопылевой фильтр А3 (расположен в нижней части прибора) - по мере его загрязнения. Фильтр меняется при помощи плоской отвертки, дающей возможность отсоединить край фильтра от корпуса небулайзера.
Основные области применения
Компрессорный небулайзер SuperEco используется для лечения на дому хронических и острых болезней нижних и верхних дыхательных путей и легких, а также послеоперационной дыхательной недостаточности:

хронические обструктивные заболевания легких,
туберкулез легких,
пневмония,
бронхиальная астма,
бронхит,
трахеит,
риносинусит,
ларингит,
фарингит.

Комплектация:

- ингалятор;
- детская и взрослая маски;
- мундштук;
- распылитель "Рапидфлаем 5";
- воздушный шланг;
- воздушный фильтр;
- шнур электропитания;
- инструкция по эксплуатации на русском языке;
- книга о небулайзерной терапии;
- гарантийный талон;
- товарная накладная и кассовый чек.

Особенности

- портативный;
- высокая производительность;
- размер частиц ~2,6 мкм;
- в комплекте дополнительная маска для детей;
- распылитель из небьющегося и нетоксичного полипропелена;
- низкий уровень шума.

Спасибо! Ваша заявка успешно отправлена.
Наш менеджер свяжется по указанному номеру.
Спасибо! Ваша заявка успешно отправлена.
В ближайшее время мы ответим на вопрос в электронном письме.
Идет отправка...