ГлавнаяРазделитель ИнгаляторыРазделитель Паровые ингаляторыРазделитель B.WellРазделитель Ингалятор паровой B.Well WN118

Ингалятор паровой B.Well WN118. B.Well WN118

Цена: 2410  руб.
Артикул:
B.Well WN118
Быстрый заказ:
Телефон:*
Ваше имя:
Отправить
Все подробности заказа будут оформлены менеджером по телефону
Спасибо, Ваша завка отправлена.
Широкий спектр препаратов: минеральные воды, отвары, настои трав, эфирные масла.
Регулятор размера частиц пара: позволяет выбрать размер частиц в зависимости от типа ингаляции. При вдыхании пара через нос более комфортны и эффективны частицы меньшего размера, при вдыхании ртом подойдет более крупный размер частиц. Благодаря данной функции ингалятор «Чудо-Пар» можно использовать людям любого возраста и с любой чувствительностью слизистых горла.
Стабильная температура пара 43С°: именно при такой температуре погибают многие вредоносные вирусы и бактерии и нейтрализуется гистамин ( см. диаграмы 1 и 2), связанный с возникновением ряда аллергических реакций. При этом вдыхается такой пар легко и приятно, он не раздражает слизистые.
Ингалятор «Чудо-Пар» способен постоянно поддерживать температуру пара на уровне 43С°, благодаря чему достигается максимальный эффект от проведения ингаляций.
Косметологический эффект: пар благотворно влияет на кожу лица, насыщает ее влагой, расширяет и очищает поры, придает коже упругость и здоровый вид.
Паровой ингалятор B.Well WN-118 «ЧудоПар» обладает множеством неоспоримых преимуществ:
Регулятор размера получаемых частиц пара – это дает возможность делать ингаляцию еще более эффективной за счет выбора частиц в зависимости от ее вида. Крупный размер предпочтителен при вдыхании пара через рот, а более мелкий – через нос. Данная уникальная функция позволяет применять этот ингалятор людям с любой чувствительностью слизистых оболочек носа и горла, а также без возрастных ограничений.
Широкая линейка используемых препаратов – настои и отвары трав, минеральная вода, эфирные масла.
Стабильный уровень температуры пара в 43 градуса Цельсия дает возможность эффективно нейтрализовать гистамин, участвующий в течении целого ряда аллергических реакций. Большинство возбудителей заболеваний (бактерии, вирусы и прочая вредоносная микрофлора) при этой температуре нейтрализуется. Такой пар не раздражает слизистые, его приятно и легко вдыхать. Паровой ингалятор «Чудо-Пар» укомплектован термостатом, функцией которого является поддержание постоянного уровня температуры пара.
Технические характеристики:
Масса около 560 г
Размеры 23,5x9,0x26,0(см)
Рабочее напряжение 220 В, 50 Гц
Объем резервуара нагревателя 20 мл
Объем резервуара для раствора 80 мл
Время ожидания 60 секунд ± 10 секунд
Время работы 450 секунд ± 30 секунд
Комплектация:
ингалятор,
увеличенная маска для ингаляции,
емкость для препаратов,
игла для очистки выпускных отверстий,
маска для косметических процедур,
гарантийный талон,
руководство пользователя,упаковка.

Особенности

Паровой ингалятор B . Well WN - 118 ЧудоПар предназначен для лечения и профилактики различного рода респираторных заболеваний, таких как простуда, грипп, синусит, а также нейтрализует разные виды аллергенов из дыхательных путей

Спасибо! Ваша заявка успешно отправлена.
Наш менеджер свяжется по указанному номеру.
Спасибо! Ваша заявка успешно отправлена.
В ближайшее время мы ответим на вопрос в электронном письме.
Идет отправка...