Скала 3-4 кг. Скала 3-4 кг

Цена: 1300  руб.
Артикул:
Скала 3-4 кг
Быстрый заказ:
Телефон:*
Ваше имя:
Отправить
Все подробности заказа будут оформлены менеджером по телефону
Спасибо, Ваша завка отправлена.
Плафон соляной лампы состоит из натуральной и экологически чистой морской соли, содержащей глину, ангидрит, гипс, кварц, углеводород (в жидком и газообразном состояниях), а также калий, магий, железо, кальций, цинк, углерод, бром, йод и селен. Нагреваясь от источника света, плафон соляной лампы начинает ионизировать воздух, выделяя отрицательно заряженные ионы и нейтрализуя опасные для здоровья положительно заряженные ионы.
Учёные доказали эффективность соляных ламп. Микроэлементы, содержащиеся в морской соли, начинают действовать на организм почти мгновенно, проникают в биохимические процессы быстрее, чем лекарственные препараты, безвредны для людей и животных, способствуют нормализации нарушенных процессов организма и не разрушают окружающую среду. Светильник «Скала» - это настоящий курорт и спелеотерапия в домашних условиях, постоянная и нежная забота о здоровье и неоценимая помощь организму. Причем, выгода приобретения светильника «Скала» очевидна: вы поправляете здоровье, не выходя из дома или офиса, не принимаете изматывающие процедуры, а просто включаете светильник и наслаждаетесь гармонией, положительной энергией и полноценным здоровьем.
Уникальные свойства солевой лампы обусловлены тремя основными факторами, дополняющими друг друга: химико-физические свойства натуральной морской соли, цвет лампы и свет, излучаемый ею.
Использование соляной лампы помогает скорее очистить воздух в помещении – это происходит даже быстрее, чем при проветривании комнаты. Цвет выбранной лампы целенаправленно устраняет ту или иную проблему (подробнее читайте в разделе «Часто задаваемые вопросы»), а нежный свет, издаваемый соляной лампой, не вредит глазам, действует успокаивающе на нервную систему и расслабляет.
Соляные лампы рекомендованы для лечения людей с ослабленным иммунитетом, бронхиальной астмой, астматическим бронхитом, обструктивным бронхитом, бронхитом курильщика, аллергическим ринитом, для профилактики ГРИППа, простуды и вирусных инфекций. Соляные лампы способствуют лечению и профилактике фарингитов, ларингитов, заболеваний сердечно-сосудистой системы, помогают снизить утомляемость и восстановить силы, нормализовать артериальное давление, выровнять психо – эмоциональное состояние и постепенно восстановить нормальную деятельность всего организма.
Соляные лампы не имеют противопоказаний – они настолько мягко и эффективно воздействуют на человека, что рекомендованы даже детям и пожилым людям. Забота о здоровье и неоценимая польза организму – это невероятно просто, эффективно и красиво!
Приверженцы учения Фэн – Шуй наделяю солевые лампы магическим эффектом: установленные в неблагоприятных местах дома или офиса солевые лампы очищают помещения от отрицательной энергии и наполняют пространство вокруг себя положительной энергией, приносящей удачу, духовные и материальные блага.
Соляная лампа «Скала» - это идеальный подарок как себе, так и близким. Забота о здоровье и неоценимая помощь организму – это то немногое, что подарит Вам соляная лампа «Скала».
Соляная лампа «Скала» - это целенаправленное действие на организм человека и помощь той части организма, которая больше всего в этом нуждается: правильно подобранный цвет плафона лампы помогает побороть именно тот недуг, на который рассчитана эта цветотерапия (подробнее читайте в разделе «Часто задаваемые вопросы», гиперссылка).
Соляная лампа «Скала» - это прекрасное украшение любого интерьера. Нежный рассеянный свет украсит любую комнату, даря тепло, уют и романтическое настроение.
Купить соляную лампу со всеми этими удивительными свойствами можно в нашем магазине. Солевые лампы – шаг к здоровью, как к физическому, так и к духовному.
Для того, чтобы узнать больше о нашей продукции, зайдите в раздел «Часто задаваемые вопросы» или свяжитесь с нашим консультантом. Мы с радостью ответим на все Ваши вопросы и поможем сделать правильный выбор.
Спасибо! Ваша заявка успешно отправлена.
Наш менеджер свяжется по указанному номеру.
Спасибо! Ваша заявка успешно отправлена.
В ближайшее время мы ответим на вопрос в электронном письме.
Идет отправка...