Ваза с камнями

Цена: 2300  руб.
Артикул:
нет
Быстрый заказ:
Телефон:*
Ваше имя:
Отправить
Все подробности заказа будут оформлены менеджером по телефону
Спасибо, Ваша завка отправлена.
Соляные лампы – это естественные природные ионизаторы воздуха, действующие невероятно эффективно и мягко. Они улучшают здоровье, укрепляют иммунитет и повышают жизненный тонус, а также восстанавливают психику и способствуют устранению причин беспокойства, стресса и бессонницы. Соляные лампы – это не просто полезный для здоровья прибор, это еще и гармонизатор энергии, привлекающий в дом удачу и благополучие, заключенный в привлекательную оболочку в виде светильника.
Принято считать, что оптимальное количество отрицательно заряженных ионов в окружающей человека среде должно быть в пределах 1000–1500 единиц на кубический сантиметр. Однако в комнате, где работает несколько человек и функционирует несколько бытовых приборов, количество отрицательных ионов падает в пять-семь раз.
В естественной среде большого города количество «витаминов воздуха» нам недостаточно, мы испытываем чувство нехватки воздуха и тяжесть при дыхании. У людей, остро реагирующих на загрязнённый воздух, по причине этого могут развиться респираторные заболевания. Вот почему многие врачи рекомендуют устанавливать в квартире и в офисе солевые лампы – природные очистители воздуха. Доказано, что солевые лампы очищают воздух быстрее и эффективнее, чем проветривание комнаты.
Солевая лампа благотворно влияет на Ваше здоровье без лекарств, утомительных упражнений и особых затрат сил и времени. Соляные лампы так эффективны благодаря активному взаимодействию физико-химических свойств соли, цвета и излучаемого света.
Плафон солевой лампы создан руками умельцев из цельного куска морской соли, добываемой глубоко в горах. Нагреваясь от помещенного внутри источника света, плафон распространяет отрицательно заряженные ионы, чем способствует очищению воздуха в помещении. Эти «витамины» воздуха наполняют наши лёгкие чистым и полезным воздухом, способствует лечению и профилактике множества заболеваний.
Использование соляной лампы помогает скорее очистить воздух в помещении – это происходит даже быстрее, чем при проветривании комнаты. Цвет выбранной лампы целенаправленно устраняет ту или иную проблему (подробнее читайте в разделе «Часто задаваемые вопросы»), а нежный свет, издаваемый соляной лампой, не вредит глазам, действует успокаивающе на нервную систему и расслабляет.
Соляные лампы рекомендованы для лечения людей с ослабленным иммунитетом, бронхиальной астмой, астматическим бронхитом, обструктивным бронхитом, бронхитом курильщика, аллергическим ринитом, для профилактики ГРИППа, простуды и вирусных инфекций. Соляные лампы способствуют лечению и профилактике фарингитов, ларингитов, заболеваний сердечно-сосудистой системы, помогают снизить утомляемость и восстановить силы, нормализовать артериальное давление, выровнять психо – эмоциональное состояние и постепенно восстановить нормальную деятельность всего организма.
Мягкий свет, исходящий от лампы, настраивает на релаксацию и спокойствие. Фактурные тени от ровного плафона светильника настолько облагораживают комнату, что вы забываете о проблемах и невзгодах. А чистый воздух, который образуется от использования светильника, восстанавливает силы и настраивает на позитивное мышление.
По результатам опроса, соляные лампы заслуживают доверия!*
89% опрошенных считают, что солевые лампы благоприятно сказываются на здоровье.
71% опрошенных считают, что солевые лампы способствуют ликвидации геопатогенных зон ( смотрите раздел «Часто задаваемые вопросы» гиперссылка)
62% опрошенных считают, что это идеальный ночник
84% опрошенных стали бы рекомендовать солевые лампы своим друзьям и знакомым
Соляные лампы не имеют противопоказаний – они настолько мягко и эффективно воздействуют на человека, что рекомендованы даже детям и пожилым людям. Забота о здоровье и неоценимая польза организму – это невероятно просто, эффективно и красиво!
Купить соляную лампу со всеми этими удивительными свойствами можно в нашем магазине. Солевые лампы – шаг к здоровью, как к физическому, так и к духовному.
Спасибо! Ваша заявка успешно отправлена.
Наш менеджер свяжется по указанному номеру.
Спасибо! Ваша заявка успешно отправлена.
В ближайшее время мы ответим на вопрос в электронном письме.
Идет отправка...