ГлавнаяРазделитель Массажеры для телаРазделитель GezatoneРазделитель Массажер Body Shaper AMG 125

Массажер Body Shaper AMG 125

Цена: 2599  руб.
Артикул:
нет
Быстрый заказ:
Телефон:*
Ваше имя:
Отправить
Все подробности заказа будут оформлены менеджером по телефону
Спасибо, Ваша завка отправлена.
Массажер Gezatone Body Shaper AMG 125 способен решать множественные косметические проблемы, связанные со сниженным тонусом кожи. Целлюлит и дряблость кожных покровов – легко решаемые задачи, если правильно и регулярно использовать данный массажер. Это проверенный и отлично зарекомендовавший себя способ самомассажа и ухода за телом, который позволит восстановить кожный тонус и скорректировать различные недостатки.

Почему стоит купить массажер?

Регулярные сеансы у массажиста, к сожалению, стоят достаточно дорого, да и времени не всегда хватает. Ручной массажер предлагает массу преимуществ, ведь вам не придется выходить из дома или пересматривать свой бюджет, чтобы оплатить еще одну процедуру в салоне. Аппарат не требует дополнительных вложений и трат – все, что нужно, он имеет в комплекте, сформированном производителем.

Дополненный функционал – максимум возможностей

Массажер Gezatone Body Shaper AMG 125 позволит провести корректирующие сеансы и общий массаж тела, в том числе, в труднодоступных местах, в самых комфортных для вас условиях. Он выполняет интенсивный массаж вибрациями, а также предлагает параллельный инфракрасный прогрев, который простимулирует обменные процессы в тканях, укрепит кожу и снимет напряжение в мышцах. В результате, вы получите превосходный внешний вид, замечательное настроение и существенную экономию в семейном бюджете.

Особенности:
Обеспечивает вибромассаж и глубокий ИК-прогрев.
Уменьшает жировые отложения.
Повышает тонус мышечных волокон.
Способствует исчезновению проявлений целлюлита.
Кожа становится гладкой и упругой.
Уходят отеки и одутловатость.
Стимулируется метаболизм.
Улучшает общее самочувствие.
Снимает напряжение и спазм.
Усиливает активность косметики.
Дополнительно:
Напряжение питания: АС 220 В / 50 Гц.
Потребляемая мощность: не более 25 Вт.
Продолжительность непрерывной работы: не более 15 минут.
Диапазон рабочих температур +18 °С... 35 °С при влажности 20-85%.
Размер упаковки: 31х21х14 см.
Вес упаковки: 1,12 кг.

Особенности

Gezatone Body Shaper AMG 125 - удобный, компактный и очень эффективный прибор для самостоятельного проведения у себя дома ряда салонных процедур. Аппарат может действовать в двух режимах благодаря съемным насадкам, которые предназначены для различных зон тела и разного вида воздействия на них. Деликатный прогрев, точечный массаж и вибромассаж проблемных зон - этому прибору под силу все. Основное действие аппарата направлено на стимуляцию питания кожи за счет повышения кровотока в ней. В результате такой проработки кожа подтягивается, напряжение и спазм уходят, лишние сантиметры тают, а несовершенства - исчезают.

Спасибо! Ваша заявка успешно отправлена.
Наш менеджер свяжется по указанному номеру.
Спасибо! Ваша заявка успешно отправлена.
В ближайшее время мы ответим на вопрос в электронном письме.
Идет отправка...