ГлавнаяРазделитель Увлажнители, очистители, ионизаторы воздухаРазделитель Очистители, ионизаторы воздухаРазделитель OOOРазделитель Ионизатор воздуха Лампа Лепесток ИОН-25 принцип Люстра ЧИЖЕВСКОГО

Ионизатор воздуха Лампа Лепесток ИОН-25 принцип Люстра ЧИЖЕВСКОГО

Цена: 1800  руб.
Артикул:
нет
Быстрый заказ:
Телефон:*
Ваше имя:
Отправить
Все подробности заказа будут оформлены менеджером по телефону
Спасибо, Ваша завка отправлена.
НАСТОЛЬНЫЙ ИОНИЗАТОР ВОЗДУХА ИОН 25 ПО ПРИНЦИПУ ЛЮСТРА ЧИЖЕВСКОГО МОДИФИКАЦИЯ ЛЕПЕСТОК
ИОН-25 – это современный домашний ионизатор воздуха, который является незаменимым устройством для формирования оптимальной концентрации аэроионов с отрицательным зарядом в воздухе помещения, что чрезвычайно полезно для здоровья человека. Он одинаково эффективен как для профилактики различных заболеваний, так и для лечения. Нормальная или повышенная концентрация аэроионов с отрицательным зарядом в воздухе активизирует процессы обмена веществ в организме человека, способствует повышению внимательности, нормализации кровяного давления и работы сердечно-сосудистой системы, снижению утомляемости и укреплению иммунитета, то есть, повышению сопротивляемости к воздействию вирусных и инфекционных факторов. У людей, страдающих насморком вследствие аллергии и инфекции, он облегчает состояние, делая слизь более жидкой консистенции в носовых проходах и способствуя ее скорейшему выведению.
Принцип работы ионизатора ИОН-25 весьма прост – он основан на процессе искусственного формирования в воздушных потоках массы отрицательно заряженных аэроионов. Стимулируется этот процесс под воздействием маломощного электрического разряда. В то время, как человек вдыхает воздух, насыщенный данными аэроионами, в организме происходит следующее: частицы отдают свои электроны красным кровяным тельцам, то есть, эритроцитам, тем самым нормализуя обменные процессы. А нормальный обмен веществ, это, как известно, основа основ.
Воздух с потоком аэроионов в течении всего 10-20 минут полностью очищает пространство помещения, площадью до 20 квадратов, от аллергенов, микроорганизмов, вирусов и спор грибов, формируя чистый микроклимат, способствующий прекрасному самочувствию человека.
Технические характеристики ионизатора воздуха ИОН-25:
  • Напряжения питания от сети переменного тока с частотой 50±0,5Гц,В    220±10%
  • Напряжение на выходе генератора высокого напряжения (ГВН), кВ    25±5
  • Концентрация отрицательных аэроионов на расстоянии 1,5м,тысяч ионов/см.кв    5-50
  • Эффективная площадь ионизации помещения не менее    20
  • Время непрерывной работы, час.    12
  • Потребляемая мощность не более,Вт    5
  • Срок службы ионизатора не менее, лет    5
Комплект поставки ионизатора воздуха ИОН-25:
  • Генератор высокого напряжения
  • Электроффлювиальные излучатели
  • Упаковка ионизатора
  • Паспорт
Спасибо! Ваша заявка успешно отправлена.
Наш менеджер свяжется по указанному номеру.
Спасибо! Ваша заявка успешно отправлена.
В ближайшее время мы ответим на вопрос в электронном письме.
Идет отправка...