medic-storeРазделитель СтатьиРазделитель Массажные кресла

Массажные кресла

Массажные кресла выполняют аппаратный массаж с регулирующейся силой на определенных участках тела. Кроме того, существует выбор воздействия на каждую область. Например, задать массаж поясницы вибрационным, а шеи — разминающим. Сочетание различных техник позволят достичь оптимального эффекта.

Конструкция кресла регулируется: положение спинки и подлокотников можно изменить в соответствии с индивидуальными особенностями телосложения человека. Изменение конфигурации кресла обеспечивает наиболее комфортное размещение тела. Режим и время воздействия задается автоматически. Такое кресло вполне может заменить мастера-массажиста. Использование этих приспособлений возможно как в офисных комнатах релакса, так и в домашних условиях.

Современные массажные кресла предусматривают дополнительный подогрев проблемных участков организма, что значительно усиливает эффективность воздействия. Воздушно-компрессионные поверхности, которые располагаются по всей площади изделия, воздействуют методом похлопывания, за счет чего снимают напряжение мышечных волокон. Для снятия дневной усталости достаточно получасового пребывания в массажном кресле.

Спасибо! Ваша заявка успешно отправлена.
Наш менеджер свяжется по указанному номеру.
Спасибо! Ваша заявка успешно отправлена.
В ближайшее время мы ответим на вопрос в электронном письме.
Идет отправка...