Аппараты для лечения

В современном мире множество факторов, плохо влияющих на организм человека. Доктор - рефлексотерапевт Ляпко Николай Григорьевич разработал лечебный аппарат с одноименным названием "аппликатор Ляпко". Создан такой аппарат на основе древних знаний врачевания. В частности по типу иглоукалывания (аккупунктура) и точечного массажа (акупрессура). Сейчас такие аппараты для лечения широко используются в оздоровительных центрах, массажных кабинетах и косметологии. Они представляют из себя мягкий резиновый коврик либо валик с иглами из железа, меди, серебра. цинка и никеля. Кончик иглы остается открытым, медные покрываются серебром или никелем, железные - никелем или цинком.
Применять аппарат для лечения следует при:
1. Урологии;
2. Заболеваниях опорно-двигательного аппарата;
3. ЛОР-болезнях;
4. Заболеваниях органов дыхания;
5. Женских болезнях;
6. Эндокринные заболевания;
7. Болезнях сердечно-сосудистой системы;
8. Заболеваниях ЖКТ;
9. Кожных болезнях;
10. Заболеваниях нервной системы;
11. Коррекции веса.
Принцип действия аппликаторов:
а. Рефлекторно-механическое действие. Состоит из массажа и множественного поверхностного иглоукалывания. Иглы воздействуют на кожу и раздражают рецепторы, что вызывает местную реакцию (изменение температуры кожи, ее кровенаполнения, чувствительности). Благодаря местной реакции, рецепторы длительное время посылают импульсы в нервные центры. Следующие за этим реакции, воздействуют на периферические рецепторы. В свою очередь, вегетативная нервная система, вовлеченная в процесс благодаря импульсам, оказывает воздействие на внутренние органы.
б. Гальвано-электрическое действие. Обеспечивается гальваническим током, возникающим на кончиках игл, благодаря которому пробуждается каждая клеточка кожи. Гальванические токи способствуют выработке собственного коллагена, что важно для эластичности кожи, и прониканию в кожу активных ионов. Гальванизация улучшает обмен веществ, усиливает восстановительные процессы, способствует выработке биологически активных веществ, снижает болевую чувствительность кожи.
Применение аппликаторов Ляпко способствует быстрому устранению воспалительных процессов и менструальных циклов; значительно сокращает время реабилитации после переломов, операций, черепно-мозговых травм и инсультов; снимает боли в суставах, мышцах, позвоночнике и головную боль. Кроме этого, аппарат корректирует овал лица, используется для профилактики и лечения целлюлита, избавляет от отеков, выводит шлаки из организма и укрепляет иммунную систему.
Как и у любых лечащих аппаратов, у аппликаторов есть противопоказания: не проводить процедуры во время болезней, сопровождающихся лихорадкой, при заболеваниях крови или кроветворных органов, при сильном истощении, а также не следует использовать их на местах с папилломами, бородавками, выпуклыми родимыми пятнами и повреждениями кожи.
Применение аппликатора крайне простое. Все,что нужно - приложить основу на участок тела и прижать. Если это большой коврик, нужно просто лечь на него, маленькие аппликаторы. например для лица, можно прижимать рукой. Валик-аппликатор используют, проводя по нужному участку кожи с небольшим нажимом. При патологиях внутренних органов, сопровождающихся ожирением, аппликаторы нужно накладывать на зоны плеча, предплечья, бедер и голеней. Процедуру следует проводить на голодный желудок.
Пояс "Спутник" состоит из 6-ти перемещающихся пластин и 4-х поясов, регулирующих силу. Это дает возможность обеспечить раздельную фиксацию аппликаторов и дает возможность свободно двигаться. Применяется по всему телу, кроме лица. Большой валик имеет большую рабочую поверхность, с помощью которой можно быстро и эффективно обработать большие участки тела.
Как видите, область применения аппарата очень широкая. Покупать для каждого члена аппликатор желательно, но вовсе не обязательно. Его можно мыть теплой водой с щадящими моющими средствами. Купить аппарат для лечения можно в магазине Ortmedic.

Спасибо! Ваша заявка успешно отправлена.
Наш менеджер свяжется по указанному номеру.
Спасибо! Ваша заявка успешно отправлена.
В ближайшее время мы ответим на вопрос в электронном письме.
Идет отправка...